Información

Desactivar tu Facebook es una pérdida de tiempo

Desactivar tu Facebook es una pérdida de tiempo


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Facebook te sigue rastreando incluso después de que desactivas tu cuenta. Si, como muchos otros en todo el mundo, se sintieron consternados por las recientes acusaciones sobre la política de privacidad y protección de datos del usuario de Facebook, es posible que haya desactivado su cuenta para alejarse un poco. Pero resulta que incluso desactivar tu perfil de Facebook no impide que Facebook recopile datos sobre ti.

RELACIONADO: FACEBOOK PREGUNTA A LOS USUARIOS SI ES 'BUENO PARA EL MUNDO' EN UNA ENCUESTA

Incluso sin una cuenta activa, Facebook continuará rastreando sus movimientos en la web y recopilando datos en caso de que decida volver al lado oscuro. Facebook dice que solo elimina todos tus datos si eliminas tu cuenta de forma permanente.

Facebook quiere 'servirle mejor'

La compañía dice que continúan recopilando sus datos incluso después de la desactivación para que puedan brindarle un mejor servicio cuando regrese. Averiguar exactamente qué rastrea y recopila Facebook sobre ti es, en el mejor de los casos, difícil, pero aún más cuando estás técnicamente desactivado.

El sitio sugiere la desactivación como una forma de administrar la privacidad, pero no dice que continuará vigilándolo en este modo. La falta de transparencia de Facebook es engañosa, Kathleen McGee, exjefa de la Oficina de Internet del fiscal general del estado de Nueva York, le dijo a CNET que cree que la mayoría de la gente asumiría que el trabajo 'desactivar' significaría que su cuenta ya no está siendo monitoreada activamente.

Reputación en cuestión

Esta no es la primera vez que Facebook ha sido vago sobre lo que está haciendo entre bastidores. En marzo de 2018, Facebook se vio sometida a una intensa presión cuando se reveló que una consultora británica Cambridge Analytica estaba recopilando información sobre personas en la red social a través de varios cuestionarios de personalidad.

RELACIONADO: FACEBOOK DESAFÍA CAMBRIDGE ANALYTICA MULTA CON APELACIÓN

El escándalo resultante provocó que muchas personas borraran o desactivaran su cuenta, y una nueva investigación del Pew Research Center encontró que el 42 por ciento de los estadounidenses se ha tomado un descanso de la red social en algún momento durante el último año.

Si te sientes presumido porque borraste tu Facebook o nunca te registraste para una cuenta, para empezar, piénsalo de nuevo.

Botón de compartir furtivo

Es probable que Facebook ya esté rastreando sus hábitos de Internet a través de herramientas como Facebook Pixel y complementos como el botón Compartir en las páginas. El botón Compartir de Facebook se encuentra en más de 275 millones de páginas web. El sencillo botón permite a los anunciantes ver qué tipo de contenido está viendo.

RELACIONADO: FACEBOOK NIEGA LAS ALEGACIONES DE QUE COMPARTIARON DATOS PERSONALES CON GIGANTES DE LA TECNOLOGÍA

Es por eso que ve muchos anuncios de vacaciones si ha estado buscando hoteles en otra pestaña. Incluso si no es titular de una cuenta, Facebook puede monitorear sus hábitos a través de sus navegadores y ofrecerle anuncios dirigidos a través de su Red de audiencia de Facebook.

Entonces, la conclusión es si usted es un usuario activo de Facebook, ha desactivado su cuenta o incluso no usa la plataforma de redes sociales, Facebook lo está monitoreando.


Ver el vídeo: Ejercicios para quemar grasa y adelgazar en casa. CARDIO 10 MINUTOS (Julio 2022).


Comentarios:

  1. Benn

    es muy parecido

  2. Elder

    maravillosamente, es la pieza entretenida

  3. Mordrain

    ¡Sólo Dios sabe!

  4. Birtle

    Pido disculpas, pero ofrezco ir de otra manera.



Escribe un mensaje